Kamis, 05 April 2012

Do'a Mimpi Basah

Alhamdulillah di malam jum'at ini pak woco mengajak mimpi basah hehehehehe... kali ini pak woco share do'a supaya bisa mimpi basah bersama sang pacar . wooow.... eeeetss... tapi ingat ini bukanlah suatu permainan, do'a ini sebenarnya di peruntukkan kepada pasangan suami istri yang terpisah jauh sehingga tidak bisa menyalurkan birahinya, dengan mengamalkan do'a inilah mudah mudahan bisa tersalurkan kerindua sepasang suami istri, bagi yang masih..... singgel jangan......ya...kata orang jawa gak ilok (pamali)
[Aji Asmara Tantra - Mimpi Basah] Ilmu/Ajian ini jika ditujukan ke seseorang, orang yg dituju akan memimpikan anda yaitu mimpi bersenggama dengan anda.
CARANYA :

SINDUKA SUNKALANTAKA KLINGKANG KLINGKING GULUKU SADA IKING WETENGKU SACIPLUKAN WOYAH WAYIH GODONG IRAS NIAT INGSUN PAN NGIRIM BANYU KENCANA SUKMA SEJATINE SI….(Sebutkan Nama Orang yg dituju beserta Bintinya)……… TI ILIR KEPASIR KUMBANG DAYA AWAK ING PANGARIKUN SUKMA SEJATINE SI….. (Sebutkan Nama Orang yg dituju beserta Bintinya) ………… WANATUL JIN
Ilmu ini adalah ilmu yang sangat manjur untuk membuat orang yang kita tuju mimpi basah dengan kita. Cukup baca mantranya sebelum Anda tidur sambil membayangkan orang yang Anda tuju. lalu usahakan secepatnya untuk tidur,Dia mimpi Anda juga. emoga manfaat dunia akhirat amiin.

Baca juga : Peraturan Pengamal Doa

Jika Tiga syarat Di lakukan insya'Allah barokah Amiin.

123 komentar

Pak wangun itu "BINTI" nya yg laki2(ayahnya) atau yg perempuan (ibunya)

w0ow udah gua coba sukses min thanks.

pak ustdz.izin mengamalkannya untk kebaikan (mncri jodoh)

Izin yg pak mngmalknnya,trims pak woco

Izin ngamalin ya pak

izikan saya mengamalkannya.....ya pak

Saya trima pak ilmu nya sm0ga brmanfa'at

izin mengamalkannya ya pak.untuk cari kebaikan *(jodoh)

saya minta ijin y pak. mengamalkanya.

saya minta ijin y pak. mengamalkanya.

saya minta ijin ya pak untuk mengamalkanya

izin mengamalkan pak

pak sugeng dalu kulo bade amalkeun mantra sampean ...

ijin ngamalken, mga brhasil

ijin ngamalin''

minta izin tuk sya menghafal@ pak.
rlng di izin ya pak..

saya mohon izin untuk mengamalkan nya pa,,

trims

saya mohon ijin y pak untu mengamalkan nya..

Mohon ijinnya .... Smmoga bermanfaat

Mohon ijin ngamalin, semoga bermanfaat

Mohon izin ya pak
#untuk mencari jodoh

ijin mengamalankan saya saifud, terimah kasih

saya nyoba kok ga berhasil ya pak,
saya baca bismilah trus do'a itu slesai ak bilang amin.. Hbis itu ak baca do'a sebelum tdur sama dua kalimat syahadat, soalnya kan biasanya baca do'a sbelum tdur sama dua kalimat syahadat tiap mau tdur.. Apa yg bikin gak berhasil pak?

pak , kulo nyuwun izin ngamal aken. mugi-mugi penjenengan sukses

assala mu'alaikum pak saya mohon ijin untuk mengamalkanya semoga manfaat . amiin

mhn ijin mbah,,,

Mohon ijazah mengamalkannya, pak. suwun

Ijin bade ngamalaken ilmunipun

Assala mu'alaikum
Saya mohon ijin untuk mengamalkan do'anya ,
Trimakasih ...

Assalamualaikum Mohon ijin untuk mengamalkan doanya Trimakasih.

tipuan goblok semw..klw mw ilmu bgitu di puasai dlu tolol

mohon ijin semoga sukses pa...

mohon ijin pulang pak, mo mimpi basah dulu..

Mohon ijazahnya pak semoga berhasil....amiin

pak izin ngamalkan ya.buat kebaikn saya dan dy pak

.izin ambil ya pak,,
semoga berhasil,.

andi arek ndalanan delete 8 April 2013 13.30

izin mengamalkan untuk cari istri

Mohon izinnya untul mengamalkan ya pak

Ko meteng gak

pak apakah ada doa yang membuat pasangan kita jadi rindu terus sama kita..
mohon pak di jawab

pak menawi mboten mangertos nami bintinipun pripun? Suwun

Mohon ijazah x pak
Trims,,,

Binti x ibu apa bapak gan?

Izin ya pak

mantap pak.
Saya udah coba trnyata Work' Mungkin sinyalnya lagi bagus pak.
Wex..wex.. Wex.
Makasih pak

Assalamualaikum..minta izin utk diamalkan ya bapa..t.kasih

binti : ibu
bin : ayah

ijin bapak. Semoga bermanfaat
terima kasih sblumnya pa

kagem Pak Woco. dengan segala hormat, saya minta ijin untuk mengamalkannya,,

IZIN IJAZAH MENGAMALKANNYA PAK

ijinkan saya mengamalkan pak

mohon izin pak terimakasih...

Mohon ijin mengamalkan ilmu ini pak woco.....

Saya cecep mohon ijin mengamalkan ilmu ini pak woco......

pamit untuk mengamalkannya.....
ahmad

minta restunya ya pak woco untuk mengamalkan mantranya......

Minta ijin untuk mengamalkan ya mantranya

Qobiltu,Ijin mengamalkan pak woco..


Andika

izin mengamalkan pak

Mohon ijin pak mengamalkannya.....Digo

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

mohon ijin mengamalkan nya

Jima saya enggak tahu nama ibunya,apa yang harus saya lakukan

assalamualaikum... saya mohon izin untuk mengamalkanya ya pak,, klo mantranya ga usah di hafal, di baca di buku bisa gak pak,,

Ijin mengamalkan ya pak

Ijinkan saya mengamalkannya ya pak

Binti ya ayah lah gan...
Binti tu buay anak ce
sdanglan bin buay anak co

mohon izin mengamalkanny pak...

mohon izin mengamalkan pak woco

izin mengamalkan mbah bos..

mohon izin mengamal

Mohon Ijin untuk mengamalkannya pak

Terima kasih
Ipung

minta ijinnya ya pak

sblm'y ada amalan khusus'y nggax pak?

Assalamu'alaikum
Pa Woco Saya mohon ijin mengamalkan doa mimpi basah ya pa
terima kasih
Wassalam....

Assalamualaikum
Saya minta izin utk mengamalkan doa ini...terima kasih

Izin Ngamal aken geh Pak.
MaturSuwun.

ijin mengamalkan p woco

Mohon izin mengamalkan nya ya pak mohon ijazah nya

minta izin buat mengamalkan nya

mohon izin di amal kan pak....

Mohon izin ya, pak

mohon ijin pak...

Mohon izinnya pak...

Mohon ijin ya pak....

mintak izin untuk mengamalkannya...

mintak ijin ngamalkan pak

izin mengamalkan doa nya pak.

izin mengamalkannya pak

anonim apa hasil anda mengamalkannya..... setahun anda minta izin ngak ada balesan sama sekali, jangan jangan ini web anda dan anda hanya mencari keuntungan di balik itu kwkwkkw

maaf jika baru bisa terbalas beribu komentar dan kesibukan ...membuat komentar dan semua tidak terbalas mohon maaf....

mohon izin ngamalin bah woco

izin mengamalkannya pak

mhon jin mengamalannya pak,,,,semoga bpak selalu mendapatkan curahan rahmat,,,amin

mohon izin ijazah untuk mengamalkannya pak woco.
terimakasih.

mohon ijin mengamalkannya pak woco

AMIIN ATAS DOA KALIAN, SILAKAN DI AMALKAN DENGAN MAKSUD DAN NIAT YANG BAIK, DAN PAK WOCO MOHON MAAF JIKA BANYAK IKLAN YANG BERADA DI BLOG INI, KARENA HANYA DARI PEMBACA YANG SUDAH KLIK IKLAN, BLOG INI BISA BERTAHAN DAN DAPAT MASUKAN SEBAGAI PENGHORMATAN KEPADA KAMI.... TERIMAKASIH, SEMOGA ALLAH SWT. SELALU MERAHMATI KALIAN SEMUA, DENGAN DUKUNGAN KALIAN SEMUA BLOG INI BISA BERTAHAN, DAN PAK WOCO JUGA MEMBUAT BLOG BARU DENGAN JUDUL . LADANG DOA , BLOG LADANG DOA MEMUAT BERBAGAI DOA DARI PARA KYAI SEPUH, SEMOGA BERMANFAAT,


EmoticonEmoticon